伊莉討論區

標題: 最強咒族轉生~一個天才魔術師的愜意生活~ 第5話 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2019-5-6 09:33 PM     標題: 最強咒族轉生~一個天才魔術師的愜意生活~ 第5話

漫畫:最強咒族轉生~一個天才魔術師的愜意生活~/最強呪族転生 ~魔術オタクの理想郷~
原作:貓子
作畫:志之村旭
簡介:最喜歡奇奇怪怪魔術和超自然事件的我所轉生到的,是在鄉間平靜生活的咒族!話說,原來大家都能用魔術的嗎? !努力學習著最愛的魔術,不知不覺間成為了世界最強的魔術師。

~最強咒族轉生 專區連結~

作者: hmjhmj1981    時間: 2019-5-7 01:13 AM

大約猜的到主角之後的反應...估計跑路了吧...畢竟封面女主不是妹妹+日本的道德觀
不過這類型的作品看久了都有種奇怪的錯覺,好像是即使到了異世界,當道德和當地世界有衝突的時候都是以日本的法律道德為主
好比這作品,因為血統問題所以兄妹也要成婚...似乎是那邊的習俗又或是規矩,結果主角選擇無法接受...恩...不知道是不是真的會跑路
所以說反對的理由似乎已經是為反而反...更別提主角並不討厭妹妹,單純的前世道德
搞得異世界都不像異世界了...
更別說異世界一堆種族和年齡問題,硬要用人類的眼界去評估...整個超奇怪
拿矮人或小人來說,因為看起來是小孩所以H是不行的...所以說這兩個種族準備絕種了?
你不行不代表他們種族間不行...
你嫌人家小說不定他們幾百歲了還嫌你20多歲根本是嬰兒...
還是一些看起來成熟的想追她,實際上人家出生還沒滿一年...
作者: dtsx4    時間: 2019-5-7 03:27 AM

德國骨科..................
作者: 師匠熊吉    時間: 2019-5-7 08:42 AM

情感上不能接受我覺得可以理解啊
不是每個人都對自己妹妹有齷齪思想

我把你當妹妹,你卻想上我~
作者: neins    時間: 2019-5-7 04:51 PM

如果男主角跑路了,以在地風俗變成棄婦的妹妹會怎麼樣 ?應該會很慘吧.. 都到異界了還以日本法律為行動準則太蠢了 , 推倒吧.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mailin.wahas.com/) Powered by Discuz!