伊莉討論區

標題: JUMP FESTA2021海賊王舞台公佈尾田榮一郎寄語 [打印本頁]

作者: king7985123    時間: 2020-12-20 04:53 PM     標題: JUMP FESTA2021海賊王舞台公佈尾田榮一郎寄語

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

今年真是很不容易的一年。
一定也有很多嚴重被疫情影響的人。
但在在這浮生若夢情況之中,我還想為各個業界,給大家帶來力量的人鼓掌。
今年也是這樣的一年。
JUMP上鬼滅是真的非常厲害。
拯救了很多人的心,給大家帶來了快樂。
很不容易。
漫畫就應該是這樣的。
總覺得有些感動!
接著,聊聊JUMP FESTA的海賊王節目吧!
海賊王竟然馬上要1000話啦——!!
大家讀到這封信的時候,我已經畫完了1000話的原稿,去見各位聲優了。明明本來應該是這樣的!
現在我卻不能去。太遺憾了……
舞台上的各位大叔阿姨
……不
舞台上的各位大叔,姐姐你們好嗎?
總之,雖然我沒能來到現場,1000話的原稿還是交掉了的!!
不知我畫的好不好呢?
1000話竟然會發在新年的第一本JUMP上。
多巧妙的時機!敬請期待!
1000話的慶祝活動等等各種企劃也在火熱進行中,為大家炒熱明年正月的氣氛!
而且2021年還有慶祝100卷的活動,會成為很精彩的一年!
關於漫畫的內容,新情報是
那個人會開始行動嗎——?
紅發的那個男人……!!
海賊王的故事還是在向著結局猛烈前進!
請大家明年也慢慢地,仔細地享受海賊王的故事!!

尾田榮一郎
2020.12

作者: bi89914025    時間: 2020-12-20 11:11 PM

分享給讚~~仔細地享受海賊王的故事!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-12-21 11:43 AM

紅髮的那個男人!!!!
尾大這個新年情報太震撼了!!!
作者: 寶貝菟    時間: 2020-12-22 05:03 PM

紅髮要出來了,要準備把高潮拉起來,期待阿
作者: jkb100    時間: 2020-12-22 06:12 PM

真的覺得偉田是 個很偉大的男人,期待弘法出來,不知道她和魯夫對打會是啥樣子哈哈哈
作者: samsam62081540    時間: 2021-1-3 03:59 PM

希望海賊王2021會更加精彩吧..哈哈
作者: steallove    時間: 2021-3-7 05:32 PM

看來2021年紅髮會開始行動,真是讓人期待阿,2021超精彩的一年!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mailin.wahas.com/) Powered by Discuz!