伊莉討論區

標題: 海賊王是不是日常比戰鬥好看 [打印本頁]

作者: Joshua389    時間: 2021-4-5 02:20 AM     標題: 海賊王是不是日常比戰鬥好看

[attach]134712359[/attach][attach]134712360[/attach]
認真看以前夥伴之間的互動既真實又有趣。小小的日常也是不錯的冒險,反而兩年後的戰鬥因為人數過多反而難以凸顯角色互動。光九個武士就很難顯示了
更是吃掉不少草帽團的戲份

[attach]134712361[/attach][attach]134712362[/attach][attach]134712363[/attach][attach]134712364[/attach]
希望能多描寫在船上的夥伴互動

[attach]135070510[/attach]

作者: rig777    時間: 2021-5-8 07:46 PM

估計多數讀者還是希望看看冒險和打斗的劇情吧
作者: kzh314    時間: 2021-5-11 01:05 AM

這個看人
有的人反而討厭日常...
但我個人也至偏好日常大於戰鬥
因為戰鬥套路就那樣...王道漫又是主角一定贏公式
作者: benend088    時間: 2021-5-11 07:52 PM

我是覺得都好看啦, 反而是劇情實在拖的太長
例如這次怪童篇就是
作者: Joshua389    時間: 2021-5-21 01:05 PM

難得有人會畫羅賓戰鬥的圖片
可惜後面羅賓輸了被脫掉衣物
作者: Joshua389    時間: 2021-5-21 01:09 PM

rig777 發表於 2021-5-8 07:46 PM
估計多數讀者還是希望看看冒險和打斗的劇情吧

凱多篇幅大多都是戰鬥
但看久了其實很煩
沒什麼可看性
作者: Astronomy99    時間: 2021-5-30 10:51 AM

電影來說的話    奪寶爭霸戰的打鬥就特別帥啊
作者: awhadsl6    時間: 2021-7-9 11:37 AM

前期的劇情鋪墊像是前菜,吸引讀者的興趣
中期的劇情展開是主菜,也是海賊王多年來經久不衰的依仗
而戰斗就像是其中的主食,沒有它吃不飽,沒有戰斗劇情也達不到高潮
日常像是餐后的甜點,因為有了前面所有的緊張和危機,才凸顯出和平時期的寶貴
作者: wingwing4    時間: 2021-7-10 05:33 PM

打鬥好看點吧  不過打鬥劇情我都等他出完才看...不要斷斷下
作者: ballack22    時間: 2021-7-11 03:11 PM

日常的劇情和戰鬥比例要拿捏好啊。各有各的用途,不論哪個過長都會令人不耐。不過我覺得重點在於角色的刻畫,不管你是要用戰鬥去描寫還是用日常互動去描寫,就是要讓讀者和角色產生連結。這點在海賊王一直都做得不錯。
作者: adiikt    時間: 2021-7-12 11:10 AM

為甚麼有彩色版?!
不過日常其實耍白癡的場景很舒壓。

作者: ohohohsong2001    時間: 2021-7-18 03:14 PM

日常蠻放鬆的呀我覺不錯
不過戰鬥到最後的高潮片段對我來說才是最享受海賊這部漫畫的時候^^
作者: squids    時間: 2023-2-4 02:38 PM

日常負責搞笑,戰鬥屬於熱血擔當

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mailin.wahas.com/) Powered by Discuz!